Cómo eliminar y cerrar una cuenta de correo Yahoo

Correo Yahoo 2017-11-15 159

Cerrar una cuenta de Yahoo! es realmente un proceso fácil de realizar. Sin embargo, antes de saber cómo eliminar y cerrar una cuenta de correo Yahoo, debes realizar transacciones importantes.

Antes de cerrar tu cuenta, verifica lo siguiente:

Debes desactivar la clave de cuenta de Yahoo antes de cerrar la cuenta.

Asegúrate de cerrar todas las cuentas secundarias antes de cerrar la cuenta principal.

¿Tienes la contraseña actual  ? Si la has olvidado, usa el Asistente de conexión para recuperar tu contraseña.

¿Usas la cuenta de otro producto de Yahoo? Una vez que cierres una cuenta, no podrás iniciar sesión en otro producto de Yahoo con esta identificación de Yahoo.

¿Has respaldado toda tu información? Antes de cerrar la cuenta, asegúrate de descargar toda la información que necesitas. Una vez que se elimina la cuenta, no podemos recuperar ninguna información ni restaurar el acceso a ella.

¿Utilizas productos o servicios pagados de Yahoo? Cerrar tu cuenta no cancelará automáticamente estos servicios. Cancélelos antes de cerrar tu cuenta para evitar futuras colecciones.

¿Usas tu cuenta de Yahoo en sitios web de terceros? Te recomendamos que elimines tu cuenta de Yahoo de cualquier cuenta de terceros asociada (por ejemplo, Facebook).

Pasos para eliminar tu cuenta de Yahoo

  • Haz clic en este link para acceder al sitio de Yahoo.
  • Inicia sesión con los datos de la cuenta que deses cerrar.
  • Lee la información sobre cómo cancelar tu cuenta.
  • Haz clic en Continuar.
  • Confirma tu identidad y haz clic en Sí, cancelar esta cuenta .

Nota : tu cuenta se reactivará si inicias sesión aproximadamente 40 días después del cierre, Australia o Nueva Zelanda (aproximadamente 90 días) y Brasil o Taiwán (180 días). aproximadamente).

Si necesitas cerrar una cuenta de correo hotmail, accede a este enlace.

Recuerda que al cerrar tu cuenta de Yahoo! perderás todos los datos y el contenido asociado. Esto incluye correos electrónicos y libreta de direcciones, alias, maletín, personalización de Mi Yahoo !, etc. en resumen, toda la actividad en Yahoo!, inclusive todos aquéllos servicios pagados mediante Yahoo!.

Recuerda notificar a tus corresponsales de esta eliminación desde otra dirección de correo electrónico si utilizaste Yahoo! Electrónico. De hecho, tu nombre de usuario y, en consecuencia, tu dirección de correo electrónico pueden ser reasignados a otro usuario dentro de los 90 días después de realizar la eliminación de tu cuenta. En consecuencia, te recomendamos informar a tus contactos de este cambio.

Comments